lunes, 31 de diciembre de 2012

Adiós 2012! Hola 2013!

Este año esta a puntito de acabar, ha sido un año intenso para nosotros... Entre los preparativos de nuestra boda, más ver como iba creciendo cada día "Sensacion", ha sido un 2012 lleno de azúcar y de amor, en el cual hemos crecido como pareja y como equipo. 
Un 2012 lleno de propuestas para ese 2013 que llega, porque señores aunque sea 13 esperamos entrar con mucha energía, azúcar y sabor.
Tenemos cositas pendientes que contar y de enseñar así que gracias por seguirnos, por acompañarnos en este año 2012 y seguir con nosotros en el 2013. 
Feliz año nuevo





miércoles, 19 de diciembre de 2012

Navidad y Fin de año con Sugartremens...

Este año hemos avanzado en muchos aspectos, si nos ponemos a pensar, ha sido un año muy duro, intenso y lleno de emociones, a veces lo ves todo negro... Pero luego deslumbras ese rayito de luz y entonces vemos que nos hemos casado, que somos un gran equipo como pareja y como compañeros de trabajo, que tenemos a mas de 1100 seguidores en nuestra página de Facebook, que hemos salido en el número 3 de la revista de Sugartremens y en el número 4 hemos colaborado con unas galletas de naranja en una mesa fantástica de navidad y esperamos poder seguir colaborando con ellas, porque como dicen ellas: son tremendas, pero el equipo de Sensacions también.

Os dejamos un par de fotos de la mesa de navidad, pero os recomiendo que entréis en la revista porque hay un montón de recetas super fáciles y super buenas para que hagáis en estas fiestas, además de un montón de otras ideas, pues como dice su eslogan "Sugartremens" es un Magazine de repostería y cosas bonitas.
Os deseamos felices fiestas!!!




                                   







lunes, 17 de diciembre de 2012

Sweet table en La Garriga de Castelladral

Como muchos sabéis, el equipo de Sensacions nos casamos el pasado agosto en un lugar mágico cerca de Montserrat, La Garriga de Castelladral. Y allí volvimos el pasado noviembre para asistir de nuevo a la jornada de novios como habíamos hecho las últimas veces a disfrutar de una mañana de ilusiones y sonrisas, pues las parejas que van a visitar la casa de Albert y Montserrat, se quedan enamoradas y mucho más después de hablar con Montserrat o Núria y ver como ellas viven este rincón de ensueño, y como nos pasó a nosotros, dejando volar la imaginación de como sería su boda en La Garriga.


Este año en lugar de ir de "novios" nos invitaron a ir de proveedores! Que lujo! Y junto con Tánia, de Wedding Dreams, hicimos la mesa dulce de la jornada. Tania hizo la decoración de la mesa y nosotros horneamos cake pops, minicupcakes, galletas y la tarta. Decidimos hacer que el color principal fuera el rosa, y como veis el resultado fue espectacular, aunque queda mal que lo digamos nosotros, y además disfrutamos mucho decorando los detalles.



Hicimos minicupcakes de Red Velvet, los favoritos de Albert, otros de chocolate y frambuesa, que triunfaron y unos nuevos de piña y coco, que quedaron buenísimos.




Para la tarta nos decidimos por un diseño sencillo pero muy bonito, con flores de cerezo para seguir con el tono de la mesa, y con unos novios muy chulos hechos a mano por Tánia.



Los cake pops decidimos hacerlos a juego con la tarta y quedaron monísimos además de tremendos. Eran de chocolate con ganaché de chocolate.



Galletas hicimos de dos tipos, una en forma de tarta de novios siguiendo el motivo del cerezo, y otra como detalle para los novios que acudieron al evento, en forma de corazón.



Esperemos que os haya gustado tanto como a nosotros realizarla.



Queremos agradecer a Tánia de Wedding Dreams  su colaboración y sobretodo a toda la familia de La Garriga de Castelladral por brindarnos su apoyo y dejarnos enseñaros alguno de nuestros sueños horneados, esperamos seguir colaborando con esa gran familia que conforman uno de los lugares más mágicos donde realizar una boda, rodeado de naturaleza y de gente cercana y familiar que hacen que ese día sea simplemente único!

lunes, 10 de diciembre de 2012

Ford Focus RS

Para los amantes de los coches os traemos hoy este Ford Focus RS en 3D. Bizcocho de chocolate mojado en tres leches, con ganache de chocolate blanco.